Peninjauan Korban Kebakaran Rumah di Desa Karangjompo Kecamatan Tirto Oleh Kepala Dinas Sosial

Senin tanggal 13 Januari 2020 sekitar pukul 11.00 WIB, Kepala Dinas Sosial Rachmawati, S.IP.MM didampingi oleh Kepala Bidang Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial Drs. Munif. M.Kes berkunjung ke rumah korban Kebakaran yang terdiri dari 2 rumah ditempati oleh 3 Kelapa Keluarga (Ibu Kholifah, Bapak Khosidin, dan Ibu Wasiyati ) yang beralamatkan di RT 02/01 Desa Karangjompo Kecamatan Tirto.

Kunjungan pada hari Senin tanggal 13 Januari 2020 sekitar pukul 17.00 WIB,  setelah mendapat perintah langsung dari Bapak Bupati Pekalongan bersama dengan OPD terkait guna percepatan penanganan secara terpadu.