Penyerahan Bantuan Kepada Korban Kebakaran oleh Kepala Dinas Sosial

Sebagai Tindak Lanjut peninjauan  lapangan pada korban Kebakaran Rumah di Desa Karangjompo Kecamatan Tirto, Selasa tanggal 14 Januari 2020 Dinas Sosial menyerahkan bantuan kepada 2 rumah / 3 Kepala Keluarga terkena musibah yang terdiri dari 3 kasur busa, 2 set alat makan, 2 paket alat dapur, 1 selimut dan 2 family kit. Penyerahan bantuan dilaksanakan dirumah korban dengan dihadiri oleh TKSK, Kepala Desa Karangjompo beserta perangkatnya.

Bantuan yang diberikan sebagai bentuk empati dari Pemerintah Kabupaten Pekalongan dan untuk meringankan beban keluarga korban kebakaran. Selain menyerahkan bantuan, Kepala Dinas Sosial Rachmawati, S.IP.MM juga memberikan Support  kepada korban untuk bisa membenahi kehidupanya, bertawakal serta berdoa agar diberi kemudahan untuk membangun kembali rumahnya dan bersemangat untuk membangun usahanya kembali./(YP)