Dinas Sosial Kabupaten Pekalongan hadir membantu warga yang tertimpa musibah

KAJEN – Pada tanggal 24 Februari 2021 terjadi bencana angin besar yang merobohkan rumah Bu Kabul di Desa Dororejo Kecamatan Doro, berita tersebut langsung dilaporkan oleh TKSK   (Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan) Doro ke kantor  Dinas Sosial Kabupaten Pekalongan. Dari laporan tersebut, Dinas Sosial Kabupaten Pekalongan langsung menindaklanjuti dengan memberi bantuan ke lokasi kejadian. Bapak sekretaris Dinas Sosial dan salah satu stafnya langsung meninjau ke lokasi untuk menyalurkan bantuan dan memotivasi agar Bu Kabul dan keluarga tetap bersyukur dan semangat untuk menjalani hari – hari kedepan.